Receita de Pizza de Carne Moída

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Pizza de carne moída
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • azeite para untar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • pimenta (opcional)
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos
  • 1 pacote de sopa de cebola (45 de g)
  • 500 g de carne moída
  • Cobertura:
  • azeite
  • folhas de manjericão
  • 2 tomates sem sementes picados
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 3 azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis ou tiras
  • 300 g de mussarela ralado grosso

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 pessoas

Preparo da receita

Misture a carne moída com a sopa de cebola, os ovos, a cebola picada, o alho e o cheiro verde. Acerte o sal, a pimenta, se desejar, a farinha de rosca e amasse bem. Unte uma fôrma para pizza com o óleo. Abra a massa de carne, forrando o fundo da fôrma. Para alisar a massa, molhe as mãos e apalpe. Leve ao forno quente (200ºC), previamente aquecido, e deixe por 10 minutos mais ou menos. Tire o disco de carne do forno e cubra com o mussarela. À parte, tempere os tomates com o azeite, o manjericão, o orégano e o sal. Espalhe sobre o mussarela mais orégano e as azeitonas. Leve ao forno novamente para derreter o mussarela. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Mais Você

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas