Receita de Pizza de Banana

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • canela em pó
  • 350 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 copo de água fria
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 bananas prata grandes cortadas em rodelas de aproximadamente 0,5 cm de largura

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Numa panela larga, coloque o açúcar para derreter até dourar. Quando o açúcar estiver totalmente derretido despeje a água, coloque a banana (escolha bananas não muito maduras), distribuindo-a no fundo da panela e polvilhe com bastante canela. Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Separe a calda que se formará.Para montar a pizza: Faça alguns furos na massa com a ponta do garfo; despeje sobre ela a metade da calda e em seguida cubra-a com o queijo. Distribua a banana sobre o queijo e espalhe resto da calda. Se quiser, polvilhe novamente com canela. Leve ao forno quente por 20 ou 30 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas