Receita de Pizza da Vovó

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • temperos a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras
  • 1 lata de milho escorrido
  • 3 colheres (sopa) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • 3 colheres (sopa) de ricota passada na peneira
  • 1 massa integral para pizza de frigideira (25 g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
306 por porção
Rendimento da Receita:
1 porção
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

. Passe a ricota em uma peneira e junte o requeijão light. 2. Junte ao creme de ricota, o milho e o frango. Acrescente as alcaparras e os temperos a gosto. 3. Em uma frigideira antiaderente, doure um lado da pizza e vire. Coloque o recheio e doure o outro lado por cerca de 3 minutos ou o tempo indicado na embalagem

Dica para esta receita

Fonte: Revista Dieta Já

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas