Receita de Pizza Caramelada de Bananas

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Pizza caramelada de bananas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • massa básica para pizza
  • Recheio:
  • ¼ xícara (chá) de rum escuro
  • 8 bananas-nanicas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Prepare a massa para pizza. Misture o açúcar e a canela. Descasque as bananas e corte-as em rodelas de 1 cm. Abra os discos de pizza, salpique com a mistura de açúcar e arrume as fatias de banana. Salpique com mais um pouco da mistura de açúcar e leve ao forno pré-aquecido para assar. Quando estiver assada, retire do forno e borrife com o rum. Sirva quente.

Dica para esta receita

Veja a massa para pizza na categoria Tortas, pizzas e pães.

O ideal é colocar o rum em um borrifador (do tipo que se utiliza para regar plantas).

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas