Receita de Pizza Al Mare

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Pizza Al Mare
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 1 cebola pequena fatiada
  • ½ colher (sopa) de fondor maggi
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 1 lata de atum em conserva de água e sal
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de brócolis cozidos e picados
  • Molho:
  • tempero a gosto
  • 4 tomates

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
2 unidade
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Molho: Cozinhe os tomates em água até estarem macios. Bata no liquidificador, peneire, tempere a gosto e espalhe sobre os discos de pizza.Cobertura: Em uma travessa misture o brócolis, a cebola, o palmito e tempere com o Fondor. Espalhe meia xícara (chá) mussarela sobre cada disco de pizza. Distribua entre eles, a mistura de vegetais e o atum. Cubra cada disco com mais meia xícara (chá) de mussarela e leve ao forno até que o queijo derreta.

Dica para esta receita

Rende: 2 discos de pizza grandes.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas