Receita de Pão Salgado Delicioso

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bata tudo no liquidificador, despeje em um recipiente espaçoso e vá acrescentando a farinha até obter consistência, deixe crescer por aproximadamente 1 hora e asse em forno médio-baixo até dourar.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Raquel

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas