Receita de Pão Salgado Delicioso

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bata tudo no liquidificador, despeje em um recipiente espaçoso e vá acrescentando a farinha até obter consistência, deixe crescer por aproximadamente 1 hora e asse em forno médio-baixo até dourar.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Raquel

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Joelho 2
    Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa homogênea, deixe descansar até...

  • Receita de Panetone Salgado À Moda Maggi
    Em um recipiente fundo, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, os ovos, a manteiga e vá incorporando a farinha de trigo, até que a massa desgrude...

  • Receita de Panetone Salgado
    Dissolva o fermento no açúcar, junte 250 ml de água morna e 1/3 da farinha de trigo. Misture bem e deixe fermentar com a tigela coberta com um pano seco,...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas