Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
difícil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
3 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Massa: Misturar todos os ingredientes na batedeira e por 5 minutos, exceto fermento, água e farinha. Após bater, colocar a farinha e o fermento e misturar por 1 minuto. Adicionar a água e bater em velocidade lenta até dar ponto (aproximadamente 20 minutos).Recheio: Framboesa: Ferver a água, o açúcar e a framboesa e, mexendo sempre, adicionar a maisena até formar um creme.Recheio: Requeijão: Colocar em um recipiente o kaschimier, a açúcar e a canela, misturar bem e adicionar o leite para amolecer.Cobertura: Colocar o açúcar, a manteiga e misturar por 1 minuto. Juntar a farinha de trigo até dar o ponto. Colocar uns pontos de framboesa e kaschimier.
Fonte: Terra Culinária / Marcos Francisco Huppes