Receita de Pão Doce Flechtkuchen

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Pão doce flechtkuchen
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Ingredientes

  • Farofa Doce:
  • 400 g de açúcar refinado
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • Massa:
  • 5 g de adoçante a base de ciclamato de sódio e sacarina
  • 15 g de fermento biológico seco
  • 15 g de açúcar de baunilha
  • 15 g de sal
  • 200 g de açúcar refinado
  • 75 g de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 300 ml de água
  • Recheio de Frutas:
  • 150 ml de água
  • 80 g de framboesas
  • 15 g de amido de milho (maisena)
  • 50 g de açúcar refinado
  • Recheio de Requeijão:
  • 200 g de kaschmier
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 50 g de açúcar refinado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
difícil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
3 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Massa: Misturar todos os ingredientes na batedeira e por 5 minutos, exceto fermento, água e farinha. Após bater, colocar a farinha e o fermento e misturar por 1 minuto. Adicionar a água e bater em velocidade lenta até dar ponto (aproximadamente 20 minutos).Recheio: Framboesa: Ferver a água, o açúcar e a framboesa e, mexendo sempre, adicionar a maisena até formar um creme.Recheio: Requeijão: Colocar em um recipiente o kaschimier, a açúcar e a canela, misturar bem e adicionar o leite para amolecer.Cobertura: Colocar o açúcar, a manteiga e misturar por 1 minuto. Juntar a farinha de trigo até dar o ponto. Colocar uns pontos de framboesa e kaschimier.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Marcos Francisco Huppes

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