Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
40 pãezinhos |
Tempo de preparo da Receita: |
30 min de preparo + 20 min de forno + 2 horas de descanso |
Dissolva o fermento no leite morno. Junte em seguida a manteiga, a mandioquinha, o Leite Moça, a erva-doce, o sal e, aos poucos, a farinha. Amasse bastante até que a massa fique lisa. Enrole no formato de pãezinhos, faça um corte na parte superior de cada um e pincele com uma gema batida. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer em lugar abafado por cerca de 2 horas ou até dobrar o volume. Asse os pães em forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos.
Fonte: Cozinha Nestlé