Receita de Pão Doce de Frutas

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado ou 2 maçãs picadas
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo para polvilhar
  • manteiga para untar
  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
24 fatias
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + 40 min de forno

Preparo da receita

Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa e esbranquiçada, junte o Leite Moça em fio e o ovo. Adicione o sal e a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite. Desligue a batedeira e misture o abacaxi. Coloque em duas fôrmas para bolo inglês pequenas (9x25x7cm), untadas e polvilhadas, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas