Receita de Pão do Sertão

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Pão do sertão
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Ingredientes

  • Cobertura:
  • 50 ml de óleo de soja
  • ovos para pincelar
  • Massa:
  • 300 g de água gelada
  • 40 g de fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 300 g de aipim cozido
  • 700 g de pré-mistura para pão doce
  • Ragu:
  • 1 cebola média
  • 80 ml de óleo de soja
  • 300 g de carne-de-sol

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
30 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Massa: Coloque na batedeira a pré-mistura , o aipim e deixe bater por 1 minuto. Depois coloque os ovos e o fermento e acrescente, aos poucos, a água até atingir ponto de véu. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 30 pedaços iguais.Recheio: Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo. Acrescente a cebola e deixe dourar. Em seguida adicione a carne desfiada e deixe fritar por 10 minutos. Retire do fogo e leve para o moer no processador de alimentos.Montagem: Abra cada massa em disco. Adicione o recheio e modele.Cobertura: Pincele com ovos levemente batidos adicionados de óleo de soja.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Elivaldo Santos De Jesus

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