Receita de Pão de Queijo Mineiro

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Pão de queijo mineiro
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • óleo para untar
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 4 copos americanos de queijo-de-minas meia cura ralado
  • 2 copos americanos (300 ml) de leite fervente
  • 1 copo americano (150 ml) de óleo
  • 4 copos americanos (500 g) de polvilho doce

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Mineira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
100 pãezinhos
Tempo de preparo da Receita:
30 min + 30 min de forno =

Preparo da receita

Coloque o polvilho em uma tigela grande. À parte, aqueça o Fondor, o leite e o óleo e escalde o polvilho com esta mistura. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Torta de Batata e Queijo
    Numa superfície plana, peneire a farinha de trigo. Abra uma cavidade e coloque o ovo, a manteiga em pedaços, o sal e o açúcar e misture. Adicione as nozes...

  • Receita de Torta de Frango
    Massa: peneire em uma tigela a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Coloque em uma panela 8 colheres (sopa) de manteiga e 1 xícara (chá) de água. Leve ao...

  • Receita de Pão de Queijo Mineiro 2
    Misture o polvilho doce com o azedo. Acrescente o queijo, misture e prove o sal. Junte a manteiga, os ovos e vá acrescentando o leite até formar uma massa...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas