Receita de Pão de Queijo com Falso Requeijão

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Pão de queijo com falso requeijão
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos inteiros
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 100 g de queijo mineiro ralado
  • Falso Requeijão:
  • sal a gosto
  • 250 ml de leite fervente
  • 2 tabletes de margarina derretidos (200 de g)
  • 500 g de ricota

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
20 pãezinhos
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forminhas de empada e leve para assar em forno quente, polvilhando com queijo ralado. Para o falso requeijão, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar por uma hora. Abra o pão de queijo e recheie com o falso requeijão.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas