Receita de Pão de Minuto Temperado

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de calabresa maggi
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pote de iogurte natural

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
20 pães
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + 15 min de forno

Preparo da receita

Misture o Iogurte, a manteiga, o ovo e o Caldo Maggi esfarelado. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e polvilhe o queijo ralado. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas