Receita de Pão de Milho com Barú

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Pão de milho com barú

Ingredientes

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 h e 30 min
  • Cobertura:
  • • 25 g de flocos de milho
  • • 50 g de açúcar mascavo
  • • 50 g de castanha de barú moída
  • • 25 g de farinha de trigo
  • • 20 g de margarina
  • Massa:
  • • 50 g de castanha de barú
  • • 80 g de açúcar mascavo
  • • 200 g de flocos de milho
  • • 500 g de farinha de trigo
  • • 50 ml de óleo
  • • 2 ovos
  • • 15 g de fermento biológico seco
  • • 10 g de sal
  • Recheio:
  • • 200 ml de leite
  • • 50 g de açúcar refinado
  • • 25 g de flocos de milho
  • • 50 g de açúcar mascavo
  • • 85 g de creme de confeiteiro
  • • 100 g de castanha de barú moída

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Itamar Saraiva Ribas

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia