Receita de Pão de Milho com Barú

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Pão de milho com barú
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Ingredientes

  • Cobertura:
  • 25 g de flocos de milho
  • 50 g de açúcar mascavo
  • 50 g de castanha de barú moída
  • 25 g de farinha de trigo
  • 20 g de margarina
  • Massa:
  • 200 g de flocos de milho
  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 15 g de fermento biológico seco
  • 10 g de sal
  • 50 g de castanha de barú
  • 80 g de açúcar mascavo
  • Recheio:
  • 200 ml de leite
  • 50 g de açúcar refinado
  • 25 g de flocos de milho
  • 50 g de açúcar mascavo
  • 85 g de creme de confeiteiro
  • 100 g de castanha de barú moída

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Massa: Junte os flocos de milho, fermento e 100g de farinha. Adicione o leite e deixe descansar por 30 minutos. Em outro recipiente, misture os ingredientes secos, acrescente o fermento, o óleo e os ovos. Misture até obter uma massa lisa e enxuta. Divida em 6 partes e deixe descansar por 20 minutos.Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa em formato retangular. Coloque o recheio. Enrole a massa como rocambole. Pincele a superfície com ovo batido.Cobertura: Misture todos ingredientes e passe na massa de pão. Coloque na assadeira e deixe fermentar por 20 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 170ºC por 25 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Itamar Saraiva Ribas

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