Receita de Pão de Mandioca Cozida

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 800 g de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
20 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 30 min de forno

Preparo da receita

Em uma tigela dilua um quarto da lata de Leite Moça com meia xícara (chá) de água. Dissolva aí o fermento e acrescente farinha o suficiente para dar consistência de massa para panqueca. Cubra e deixe descansar em local aquecido até crescer ou formar bolhas. Em uma tigela maior coloque a farinha e o Leite Moça restantes com os demais ingredientes e junte a massa já crescida. Amasse bem e, se necessário, adicione um pouco mais de farinha para modelar os pães. Forme dois pães, coloque-os em assadeiras untadas, deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos aproximadamente.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas