Receita de Pão de Liqüidificador com Linhaça

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

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Ingredientes

  • 2½ tabletes de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de extrato de soja
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bata no liqüidificador a água, o ovo, o açúcar, o sal, o extrato de soja, a semente de linhaça e o fermento. Coloque numa vasilha, junte as farinhas, misture bem e acrescente as passas. Coloque em duas fôrmas para pão untadas e enfarinhadas, deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Dica para esta receita

As sementes de linhaça são fontes naturais de ômega 3.

Fonte: Revista Estilo Natural

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