Receita de Pão de Leite Moça e Mandioca

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ kg de mandioca crua, ralada bem fino
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 de g)
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
2 pães grandes
Tempo de preparo da Receita:
40 min de preparo + 20 min de forno

Preparo da receita

Bata em creme o Leite Moça com a manteiga e os ovos. Amasse o fermento com o açúcar, até que ele se dissolva, transformando-se num líquido. Acrescente à mistura de Leite Moça e ovos o fermento dissolvido no açúcar, o sal e a mandioca. Retire da batedeira e acrescente a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Faça dois pães grandes ou pãezinhos, coloque-os em assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer (aproximadamente 1 hora em dias quentes). Pincele os pães com gema, e asse-os em forno médio-alto (200ºC), por cerca de 20 minutos.

Dica para esta receita

Rende 2 pães grandes ou 48 pãezinhos.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas