Receita de Pão de Fôrma Crocante Sem Glúten

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 claras de ovo ligeiramente batidas
  • 1½ colher (chá) de fermento biológico
  • ½ colher (chá) de vinagre de maçã
  • 1½ colher (chá) de açúcar
  • 1½ colher (chá) de sal
  • 1¼ xícara de água morna
  • xícara de leite em pó
  • 1¼ xícara de polvilho doce
  • 2 xícaras de creme de arroz

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Misture as farinhas, o sal, o açúcar, o fermento, o leite em pó e o fermento, misture bem. Adicione a água morna, o vinagre e as claras batidas. Bata bem com uma colher de pau. Coloque numa forma de pão untada com óleo. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por uma hora. Pré-aqueça o forno em 180° e asse por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado. A casca fica crocante.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Paula Santos

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas