Receita de Pão de Cenoura

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Pão de cenoura
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 cenouras médias raladas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
70 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte a cenoura e passe-a pelo processador junto com a água; reserve. Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem. Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Quando estiverem ligeiramente dourados, adicione à mistura de cenoura, misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada. Despeje numa fôrma para pão retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora. Asse em forno preaquecido a 175ºC por 25 minutos.

Dica para esta receita

Esta receita é especial para diabéticos.

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas