Receita de Pão de Cebola 3

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Pão de cebola 3
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 maço de salsa picada
  • 3 ramos de dill (endro) fresco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 2 baguetes ou 1 bengala de pão italiano
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado ou picado fino

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
40 min de preparo + 20 min de forno

Preparo da receita

Corte as baguetes em fatias finas, sem separar as fatias, formando uma espécie de sanfona ligada pela base. Apoie-as sobre uma folha de papel alumínio e coloque em uma assadeira. À parte, misture bem o Creme Maggi com o Creme de Leite, o queijo prato, a manteiga e os temperos verdes. Coloque porções dessa mistura entre as fatias de pão. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200º C) para dourar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.

Dica para esta receita

- Dill ou endro é uma erva fresca com filamentos muito finos, parecidos com a rama da erva-doce. Sua presença confere frescor à preparação.
- O Pão de Cebola vai bem com uma cervejinha ou como entrada, servido sobre folhas de alface.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas