Receita de Pão de Caçador

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 colheres (chá) de fermento para bolo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 g de gordura vegetal
  • 1¼ xícara (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Peneire conjuntamente a farinha de trigo, sal e fermento. Acrescente a água morna e misture bem para formar uma massa firme, se necessário acrescente um pouco mais de água. Sove a massa por cerca de 5 minutos, cubra com um pano e deixe a massa crescer por cerca de 15 minutos. Coloque a gordura vegetal em uma frigideira funda e leve ao fogo par aquecer bem. Faça com a massa bolinhas do tamanho de bolas de ping pong. Abra as bolinhas com um rolo para formar discos de aproximadamente 10 cm de diâmetro. Frite os discos de massa na gordura bem quente até estarem levemente dourados. Escorra em papel absorvente e sirva salpicando com sal ou canela e açúcar.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas