Receita de Pão de Banana 3

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 5 bananas-nanicas cortadas em rodelas
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo para polvilhar
  • manteiga para untar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
20 porções
Tempo de preparo da Receita:
35 min de preparo + 40 min de forno

Preparo da receita

Bata a manteiga na batedeira. Junte as gemas e o Leite Moça, continuando a bater. Desligue a batedeira, acrescente a farinha peneirada com o fermento, as bananas, as passas e misture. Coloque em uma fôrma retangular pequena (23x32cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme, corte em quadrados e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas