Receita de Pão de Banana

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina (50 de g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou melaço de cana
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 bananas da terra

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno

Preparo da receita

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Despeje numa tigela, acrescentando farinha de trigo o suficiente (1kg ou mais). Amasse até formar uma bola e deixe descansar por meia hora. Abra a massa com rolo de pastel e recheie com ameixas e frutas cristalizadas, cortadas miúdas. Enrole como rocambole e corte em pedaços da largura de quatro dedos. Coloque em fôrma caramelizada e descanse por meia hora. Pincele os pãezinhos com uma clara batida com duas colheres de sopa de açúcar. Asse em forno a 180ºC.

Dica para esta receita

Se preferir, utilize 1 tablete de 15g de fermento para pão no lugar do fermento em pó.

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas