Receita de Pão de Aipim

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 180 ml de óleo
  • 50 g de fermento para pão
  • 250 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ litro de leite
  • 1½ kg de farinha de trigo
  • 1 kg de aipim

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
difícil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Dissolver o fermento no açúcar e acrescentar ao leite morno. Bater no liquidificador os ovos, os sal, a margarina e o óleo. Descascar, cozinhar e amassar o aipim. Misturar tudo e juntar à farinha aos poucos até que solte das mãos. Sovar bem a massa. Dividir em 50 partes iguais. Enrolar os pãezinhos. Fermentar e assar em forno médio pré-aquecido até dourar levemente.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Cleusa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas