Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Calorias que Possui a Receita: |
160 por porção |
Light: |
sim |
Rendimento da Receita: |
12 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Coloque as farinhas e o fermento em uma tigela e misture-os; adicione o queijo e a margarina picada e mexa até obter uma farofa. Bata um ovo com o leite e despeje sobre a mistura; mexa bem até ficar uma massa uniforme. Coloque-a sobre uma superfície enfarinhada e amasse até que esteja bem lisa e homogênea. Abra-a com um rolo numa espessura de cerca de 2 cm.Corte com um cortador redondo de 4 cm. Bata o outro ovo, pincele os pãezinhos e polvilhe-os com a semente de papoula. Forre uma fôrma com papel-manteiga e coloque os pães lado a lado com espaço entre eles. Leve ao microondas em potência alta por 2 a 3 minutos. Deixe-os descansar por mais 3 minutos.
Esta receita usa microondas e é especial para diabéticos.
Fonte: Terra Culinária