Receita de Pão com Semente de Papoula

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de margarina light gelada
  • 2 colheres (sopa) de sementes de papoula
  • 4 colheres (sopa) de fermento em pó
  • ¾ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
160 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque as farinhas e o fermento em uma tigela e misture-os; adicione o queijo e a margarina picada e mexa até obter uma farofa. Bata um ovo com o leite e despeje sobre a mistura; mexa bem até ficar uma massa uniforme. Coloque-a sobre uma superfície enfarinhada e amasse até que esteja bem lisa e homogênea. Abra-a com um rolo numa espessura de cerca de 2 cm.Corte com um cortador redondo de 4 cm. Bata o outro ovo, pincele os pãezinhos e polvilhe-os com a semente de papoula. Forre uma fôrma com papel-manteiga e coloque os pães lado a lado com espaço entre eles. Leve ao microondas em potência alta por 2 a 3 minutos. Deixe-os descansar por mais 3 minutos.

Dica para esta receita

Esta receita usa microondas e é especial para diabéticos.

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas