Receita de Pão Colorido

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 15 g de fermento para pão
  • 2 claras de ovo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • orégano
  • 1 xícara (chá) de beterraba cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • salsa
  • 1 colher (chá) de sal

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Light:
sim

Preparo da receita

Dissolva o fermento no leite. Misture o restante dos ingredientes. Coloque em uma fôrma de bolo inglês ou de pudim untada e polvilhada com fubá. Deixe crescer por cerca de 40 min. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 min. Espere amornar e desenforme.

Dica para esta receita

Esta receita é especial para diabéticos.

Fonte: Jornal Zero Hora

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas