Receita de Pão Árabe

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Pão árabe
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Árabe
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 unidades

Preparo da receita

Colocar numa tigela a farinha misturada com o sal e o açúcar. Fazer um pequeno buraco no centro, colocando o óleo, o leite e o fermento dissolvido na água morna.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Pizza Frita de Frango
    Recheio: Numa frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o frango, o milho verde e ajuste o sal. Adicione o orégano e, por último, acrescente...

  • Receita de Torta de Batata e Queijo
    Numa superfície plana, peneire a farinha de trigo. Abra uma cavidade e coloque o ovo, a manteiga em pedaços, o sal e o açúcar e misture. Adicione as nozes...

  • Receita de Pão de Bacon
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o sal e o leite até a manteiga derreter. Retire e despeje em uma tigela. Espere amornar...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas