Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Temperatura da Receita: |
quente |
1ª ETAPA (ESPONJA)Colocar todos os ingredientes na batedeira e misturar até obter uma massa bem homogênea utilizando a velocidade baixa. Em seguida, cubrir com um plástico e deixar descansar por 30 minutos.2ª ETAPAJuntar todos os ingredientes com a esponja da batedeira e misturar até homogeneizar (aproximadamente 5 minutos) em velocidade baixa. Após esse processo passar para a velocidade rápida e bater até atingir o ponto de véu.3ª ETAPA (RECHEIO)Misturar todos os ingredientes acima com cuidado e reservar.PREPARO FINALAdicionar todos os ingredientes do recheio na batedeira e misturar bem em velocidade baixa. Colocar a massa sobre a mesa previamente untada com margarina e dividir em pedaços com 550gr cada um. Boleiar, arrumar em formas especificas e levar para um armário fechado para fermentar até o ponto de ir ao forno. Pincelar os panetones com os ovos e levar ao forno a 150º pó 1 hora.
Fonte: Tv Gazeta Programa Mulheres