Receita de Panetone aos Quatro Queijos

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Panetone aos quatro queijos
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Ingredientes

  • Massa:
  • 60 g de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 copo de água morna
  • 2 copos de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de queijo mozzarela
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 1 xícara (chá) de queijo prato
  • 200 g de queijo provolone

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

- No copo do liquidifcador coloque o leite morno, água, ovos, óleo e o fermento esfarelado- Bata para se agregarem- Desligue- Junte o sal, açúcar e queijo parmesão ralado- Bata- Coloque a mistura obtida em um recipiente grande- Adicione a farinha aos poucos e a essência de panetone- Mexa com auxílio da colher de pau- Agregue os queijos e o orégano misturados previamente- Coloque a massa obtida em formas próprias para panetone (de papel)- Acomode-as em uma assadeira retangular e deixe dobrar de volume- Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 a 25 minutos e 180ºC por mais uns 15 a 20 minutos (até dourar)- Decore a gosto

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Da Palmirinha

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