Receita de Minipizza com Cebola, Abobrinha e Tomate

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Minipizza com cebola, abobrinha e tomate
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • folhas picadas de 4 ramos de manjericão
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 1 abobrinha média em bastões
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias cortadas em gomos
  • 4 massas de pizza pequenas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + tempo de forno

Preparo da receita

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Leve as massas ao forno por 6 a 8 minutos, ou até dourar. Retire do forno e reserve. Escalde a cebola numa panela com 1/2 litro de água fervente até ficar macia. Escorra a água e junte a metade do óleo e o açúcar. Refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até a cebola caramelizar. Retire a cebola e reserve. Na mesma panela, adicione o óleo restante e a abobrinha. Refogue até a abobrinha ficar al dente. Misture o tomate, o manjericão e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo, distribua sobre as massas e decore com manjericão. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas