Receita de Massa de Pizza Frita

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres de cachaça
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de água
  • 1 ovo
  • 30 g de fermento em pó
  • 500 g de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Dissolva o fermento na água e vá acrescentando o sal, o ovo, a cachaça e, aos poucos, a farinha. Amasse até que a massa fique firme (sem grudar nas mãos). Deixe descansar e crescer, depois abra a massa do tamanho de um prato raso. Coloque o óleo para untar a panela e despeje a massa. Tampe a panela até fritar e vire a massa. Depois, basta acrescentar o molho ou o recheio de sua preferência e tampar novamente. Espere fritar em cima e em baixo.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Jura

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas