Receita de Massa de Pizza de Panela de Pressão 2

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 ml de água
  • 45 g de fermento
  • 1 kg de farinha de trigo
  • azeite
  • 1 ovo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Faça o recheio de sua preferência. Junte todos os ingredientes e faça uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa, aqueça a panela de pressão e coloque um pouco de azeite no fundo.Coloque a massa. Disponha o recheio e tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 7 minutos. Tire a pressão e abra a tampa.

Dica para esta receita

Fonte: Folha De Pernambuco / Hamilton Veloso De Souza

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas