Receita de Massa de Pão Folha (Wrap)

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível

Ingredientes

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
14 unidades
Tempo de preparo da Receita:
1 h e 10 min
  • • 4 colheres (chá) de açúcar
  • • 4 colheres (chá) de sal
  • • 500 g de farinha de trigo
  • • 1 clara
  • • 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • • 6 colheres (sopa) de manteiga

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia