Receita de Massa de Pão Folha (Wrap)

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 clara
  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 500 g de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
14 unidades
Tempo de preparo da Receita:
1 h e 10 min =

Preparo da receita

Ligue o forno à temperatura alta. Peneire a farinha na tigela de uma batedeira, junte o sal, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Outras receitas de culinária relacionadas

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas