Receita de Massa Básica para Pizza 2

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

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Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 9 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
7 unidades

Preparo da receita

Dissolva o fermento na água morna. Acrescente o óleo, o sal, o açúcar e a farinha, aos poucos, até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse bem. Divida em 7 partes iguais e sove cada uma, para que fique bem homogênea. Faça bolas com a massa, pincele óleo sobre elas e deixe descansar por 45 minutos. Transcorrido esse tempo, abra cada porção, em superfície enfarinhada, e dê a ela o formato desejado. Unte a assadeira com um pouco de óleo, coloque a massa, leve ao forno alto (250ºC), preaquecido, por 5 minutos. Distribua a cobertura e volte ao forno por mais 10 ou 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

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