Receita de Joelho 2

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 500 g de queijo
  • 500 g de presunto
  • 100 g de fermento de padaria
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa homogênea, deixe descansar até inchar. Abra a massa, corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado) e coloque o presunto e o queijo feche e leve para assar.

Outras receitas de culinária relacionadas

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas