Receita de Joelho

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 copo de leite morno
  • ½ copo de óleo
  • Recheio:
  • queijo
  • presunto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Dissolva o fermento com o açúcar. Coloque o óleo o leite e todos os ingredientes. Deixe descansar por 15 minutos. Faça bolinhas pequenas. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto. Enrole como rocambole e pincele com gema. Leve ao forno até dourar.

Outras receitas de culinária relacionadas

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas