Receita de Hitake com Requeijão

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

hitake com requeijão
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 receita de massa básica para quiche
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 ovos
  • ¼ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de shitake cortado em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ colher (sopa) de cebola média picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Francesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Aqueça a manteiga, doure o alho, a cebola, junte o shitake e refogue por 5 minutos. Coloque o vinho e cozinhe até que ele evapore. Retire do fogo, junte o requeijão e misture bem. Bata os ovos com o leite, tempere com sal e noz-moscada, acrescente o creme de leite. Sobre a massa pré-assada, distribua o refogado e cubra com o creme de ovos, salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Dica para esta receita

Veja a receita de Massa básica para quiche na Categoria Tortas, Pães e Pizzas.

Fonte: Revista Estilo Natural / Culinarista Mirian Novaes

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas