Receita de Empadão de Frango 2

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

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Ingredientes

  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo com ou sem fermento
  • 250 g de manteiga ou margarina que contém 80% de lipídios
  • Recheio:
  • palmito a gosto
  • milho verde
  • uva passa
  • 2 peitos de frango (só o filé)
  • azeitonas picadas
  • ½ pacote de queijo ralado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 lata de creme de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Massa: Misture a manteiga ou margarina com a farinha até formar uma massa homogênea, atenta para não ficar uma farofa. Depois de pronta, forra-se um pirex e reserve para fazer o recheio.Recheio: Cozinhe o Frango, depois de tirar todos os ossos desfie-o, misture com os demais ingredientes. Agora despeje no pirex que já está forrado com a massa, depois de colocar o recheio, cubra com o restante da massa da forma que achar melhor, passe a gema por cima para corar. Leve ao forno por 20 ou 30 minutos e se delicie.

Dica para esta receita

Esta receita pode ser servida com um arroz branco ou uma bela salada.

Fonte: Modelo Iga

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