Receita de Empadão de Frango

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Empadão de frango

Ingredientes

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
  • Massa:
  • • 1 ovo ligeiramente batido
  • • 400 g de farinha de trigo
  • • 200 g de manteiga sem sal gelada e picada
  • • 2 colheres (sopa) de leite
  • • 1 colher (sopa) de creme de leite sem soro
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 gema
  • Recheio:
  • • salsinha a gosto
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • • 2 dentes de alho amassados
  • • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 500 g de peito de frango picado ou desfiado
  • • 1 tablete de caldo de galinha
  • • 1 cebola picada
  • • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia