Receita de Empadão de Frango

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Empadão de frango
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Ingredientes

  • Massa:
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga sem sal gelada e picada
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de creme de leite sem soro
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • salsinha a gosto
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 g de peito de frango picado ou desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Massa: coloque numa tigela a farinha de trigo, o sal e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. À parte, misture o ovo, a gema, o leite e o creme de leite e junte à farofa, amassando bem.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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