Receita de Bolo de Frango

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • óleo para untar
  • Massa:
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • ¼ xícara de folhas de manjericão
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de bacon em fatias
  • 4 ovos
  • 3 peitos de frango sem pele e sem osso (800 g)
  • 1 cebola média cortada em pedaços
  • Molho:
  • 1 cebola média picada
  • ¼ xícara de manteiga
  • ¼ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de leite de coco
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
12 pedaços

Preparo da receita

Massa: 1. Aqueça o forno em temperatura alta. Bata no processador todos os ingredientes até obter uma mistura uniforme. Unte a forma com óleo e despeje a massa nela. 2. Leve ao forno por 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, não solte líquido. Retire do forno, deixe esfriar por dez minutos e desenforme. Molho: 1. Numa panela média leve a cebola e a manteiga ao fogo alto. Refogue até a cebola murchar. Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar. 2. Adicione o leite de coco aos poucos, mexendo sempre, até obter um creme liso e uniforme. Junte o gengibre, o curry e o caldo de galinha, abaixe o fogo e cozinhe até ficar uma mistura cremosa. Corte o bolo em quadrados e sirva com esse molho.Acessório: Forma de bolo inglês de 12,5 x 30,5cm.

Dica para esta receita

Fonte: Cláudia Cozinha Experimental

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas