Receita de Bolo de Carne Recheado

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 de g)
  • 1 lata de seleta de legumes
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 3 ramos de salsinha picados
  • 150 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 500 g de carne magra moída (patinho, coxão-duro)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 40 min de forno

Preparo da receita

Misture a carne, a farinha de rosca, o ovo, a mussarela e a salsinha. Tempere com sal e pimenta e amasse para formar uma espécie de massa uniforme. Acomode metade desta massa em um refratário pequeno (20cm) untado com manteiga, espalhe por cima a Seleta de Legumes escorrida e cubra com o restante da massa de carne. Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, para dourar.

Dica para esta receita

Experimente juntar à massa de carne 50g de bacon picado ou azeitonas verdes.

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas