Receita de Bolo de Carne com Nozes

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1½ xícara (chá) de nozes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema para pincelar
  • salsinha e cebolinha picadas
  • 2 cebolas grandes
  • 2 pães francês
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 kg de carne moída
  • sal a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Em uma bacia, coloque a carne, os pães picados, o leite, as cebolas picadas, os dentes de alho junto, a salsinha, a cebolinha e o creme de cebola, tempere com sal à gosto, misture bem esses ingredientes e adicione um pouco das nozes picadas e reserve.Unte uma forma ou refratária com a margarina. Coloque a massa reservada na refratária pincele com a gema e coloque no forno por 20 minutos. Por cima acrescente as nozes restantes e deixe por mais uns minutos. Decore à gosto.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Taroba / Vitrine / Terezinha Weirech

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas