Receita de Bauru de Forno

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Bauru de Forno
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Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite (500 de ml)
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo (250 de ml)
  • Recheio:
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 300 g de mussarela picada
  • 250 g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 cebola média

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Massa: Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras de (chá) de leite, 1 xícara de (chá) de óleo, 1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo, 3 colheres de (sopa) de amido de milho, 1 colher de (sopa) de fermento em pó e sal a gosto. Reserve.Recheio: Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes. Acrescente 1 xícara de (chá) de molho de tomate, 1 colher de (sopa) de orégano e sal a gosto. Reserve.Montagem do bauru: Unte uma fôrma com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Reserve. Coloque a metade da massa na fôrma, acrescente 250 gramas de presunto e 300 gramas de mussarela picados e o recheio reservado. Cubra com o restante da massa. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto. E leve ao forno (em temperatura média). Tempo de forno aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

Dica para esta receita

Fonte: Mais Você

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