Receita de Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute

Categoria: Receitas de Tortas, pães e pizzas

Baguete folhada com salsicha e chucrute
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • farinha de trigo
  • Massa:
  • 30 g de fermento biológico seco
  • 200 g de margarina
  • água gelada
  • 1 kg de pré-mescla para pão francês
  • Recheio:
  • mostarda a gosto
  • 1 pitada de pimenta
  • 500 g de salsicha cortada em rodelas
  • 250 g de chucrute

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
20 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Massa: Bater a farinha e o fermento e a água. Abrir a massa em mesa, abrir com rolo e espalhar a margarina. Dobrar três vezes. Abrir 4 tiras de 17cmx60cm. Passar a mostarda. Cobrir com o recheio. Modelar as baguetes. Peneirar farinha de trigo e fazer cortes decorativos (em formato de X). Colocar em assadeiras. Deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos, sob temperatura 180ºC sem vapor.Recheio: Cozinhar a salsicha em água e cortar em cubos. Refogar com o chucrute e a pimenta.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Nelson Debatin

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas