Receita de Via Láctea

Categoria: Receitas de Tortas doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Calda:
  • ½ xícara (chá) de cereja em calda
  • ½ xícara (chá) de uva passas sem sementes
  • canela a gosto
  • cravos a gosto
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Ganache de Chocolate:
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó integral
  • 2 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Massa: Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa uniforme.Modele bolinhas com as mãos.Reserve.Calda: Leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) de água e ferva até obter uma calda em ponto de meio fio (cerca de 15 minutos).Junte o cravo e a canela. Acrescente as bolinhas de massa e deixe até incharem.Junte a passa e a cereja.Coloque numa vasilha e leve à geladeira.Ganache de Chocolate: Leve ao fogo o Creme de Leite Glória com o chocolate até derreter o chocolate.Montagem: Num prato de sobremesa, sirva uma porção de bolinhas na calda com auxílio de uma concha.Coloque a ganache com saco de confeitar.Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Glória

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas