Categoria da Receita: |
Tortas Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Rendimento da Receita: |
10 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
25 min de preparo + 25 min de forno + tempo de geladeira |
Sorvete: Forre o fundo de uma fôrma redonda de aro removível (cerca de 24cm) com metade do sorvete. Sobre esta camada, distribua os cubinhos de bolo e umedeça-os com o conhaque misturado com meia xícara (chá) de água. Acrescente as cerejas e metade das amêndoas picadas e cubra com o sorvete restante. Alise bem a superfície e cubra com papel de alumínio. Leve ao freezer para endurecer.Bolo inglês: Bata na batedeira o açúcar com a manteiga até formar um creme. Junte as gemas e bata bem. Peneire a farinha com o fermento e acrescente as frutas cristalizadas e as uvas passas; junte e misture sem bater. Por último, junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje numa fôrma retangular untada e asse em forno médio por cerca de 25 minutos. Depois de frio corte em cubinhos e reserve.
Fonte: Cozinha Nestlé