Receita de Torta Tropical

Categoria: Receitas de Tortas doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 mangas médias tipo haden picadas (300g)
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor (6 de g)
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote de biscoito leite e mel triturado (200 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 15 min de forno + tempo de geladeira

Preparo da receita

Misture os Biscoitos e a manteiga, até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) para dourar (cerca de 15 minutos). Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte as mangas, o Leite Moça e o suco de limão e bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.

Dica para esta receita

Se desejar, decore com fatias de manga.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas