Receita de Torta Três Sabores

Categoria: Receitas de Tortas doces

Torta três sabores
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor em pó
  • 5 envelopes de adoçante em pó
  • 1 xícara de água
  • Creme:
  • 8 envelopes de adoçante em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • Massa:
  • 1 ovo
  • água (se necessário)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1½ xícara de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 300 g de ameixas pretas sem sementes
  • 5 envelopes de adoçante em pó

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Para a massa, misture a farinha de trigo, a margarina e o ovo. Ligue com as pontas dos dedos e a água, se for necessário. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura moderada durante cerca de 10 min.Leve os ingredientes do recheio, com exceção do adoçante, ao fogo, mexendo até obter um creme. Desligue o fogo, misture o adoçante. Reserve.Para a cobertura, misture a gelatina com a água e deixe hidratar por 1 minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Acrescente o adoçante. Coloque o recheio sobre a massa. Cubra o recheio com o creme de baunilha e, depois, com a gelatina já fria. Leve para gelar.

Dica para esta receita

Fonte: Jornal Zero Hora

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas