Receita de Torta Sacher

Categoria: Receitas de Tortas doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 125 g de chocolate em pó
  • 250 g de açúcar
  • Massa:
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 150 g de farinha de trigo
  • 250 g de chocolate em barra
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 6 ovos
  • raspas de casca de limão
  • Recheio:
  • 1 vidro de geléia de damasco (200 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Cozinha da Receita:
Alemã
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
12 pessoas

Preparo da receita

Bater a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal e as raspas de limão. Juntar o chocolate derretido em banho-maria, as claras batidas em neve, a farinha e o fermento. Assar em fôrma redonda untada, sem deixar ressecar. Deixar esfriar. Partir ao meio, rechear com geléia de damasco e cobrir com o glacê de chocolate.Cobertura: Glacê de Chocolate: Misturar o açúcar peneirado, o chocolate e a água. Bater durante 5 minutos. Derramar sobre a torta, alisar com uma faca e deixar secar à boca do forno. (O forno deve estar quente. É só deixar a porta aberta e a torta sobre o fogão).

Dica para esta receita

Sirva com chantilly.

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas