Receita de Torta Mousse de Limão com Galak

Categoria: Receitas de Tortas doces

Torta mousse de limão com Galak
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • raspas de limão para decorar
  • 2 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 9 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de galak picado (170 de g)
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote de biscoito leite e mel nestlé

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 hora de preparo + 10 min de forno + 30 min de geladeira + 4 horas de geladeira

Preparo da receita

Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Passe para uma tigela, acrescente a manteiga e misture até que a massa fique homogênea e úmida. Forre o fundo de uma fôrma redonda de aro removível pequena (24cm de diâmetro), apertando com as mãos e asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Aqueça meia lata do Creme de Leite em banho-maria. Acrescente o Galak picado e misture, até que derreta completamente e o creme fique homogêneo. Desligue o fogo, acrescente aos poucos 3 colheres (sopa) do suco de limão. Despeje o creme sobre a massa já assada e fria e leve à geladeira por 30 minutos, enquanto prepara a mousse. Amoleça a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria e espere derreter. Misture bem o Leite Moça, o restante do Creme de Leite, as 6 colheres (sopa) do suco de limão restantes e a gelatina já derretida. Incorpore as claras em neve, delicadamente. Coloque a mousse sobre o creme e polvilhe raspas de limão sobre a torta. Leve a torta à geladeira novamente, por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas